RSS

BERIKLAN DI WORDPRESS ?

06 Feb

“Apakah anda ingin beriklan di WordPress.com?”

pertanyaan Ini seringkali menggelitik dan terlintas di kepala para WPblogger yang ingin mendapatkan keuntungan lebih dari

WebBlognya di WordPress yang sedang ia buat.

dan jawaban yang pantas untuk diberikan kepada pertanyaan tersebut, sangatlah simpel. yakni ;

“”TIDAK BISA“”

namun sebenarnya sich bisa saja anda beriklan di WordPress.com kecuali jika anda adalah anggota VIP WordPress untuk lebih

lanjutnya anda dapat mengetahui lebih lanjut tentang WordPress VIP Hosting Services di sini yang merupakan kumpulan anggota-anggota VIP yang sudah berhasil membangun kerajaan bloggingnya di wordpress.com. dan jika anda masih berada ditaraf bawa dari VIP WP maka jangan harap untuk bisa Beriklan di WP. syarat2nya antaralain sudah memiliki pengeluaran credit sampe $600 atau/dan $300 perbulan. kelihatanya sangat mahal yah? itu juga mempunyai arti yang penting bahwa membuat blog tidak hanya cuma sampai menempel2 peripehal yang tak berarti dan meninggakannya begitu saja tanpa ada penjagaan dengan harapan agar Blog itu akan Menetas dan menjadi terkenal! dan itulah arti sebenarnya (makna yang benar) dari ber blog ria!!!

Ngemeng-ngemeng kembali ke pertanyaan inti yakni apakah Beriklan di worpress.com di perbolehkan?
Jawabanya menjadi bisa jika anda sudah menjadi anggota VIP.
diluar itu.. jangan harap Ad Sense,Ad Brite,Amazon ataupun Iklan2 lainya yang mampu menembus Blogmu di WordPress.com ….

namun “saya pernah bermimpi” kalo Weblog kami PMK Uncen dapat mempunyai patner iklan yang dapat beriklan di weblog kami….

yaahhh… Buat Nombok uang Ngenet di Warnet lah!!!

(By Humas+Warta Admin)

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Februari 2009 in BERITA, INFO UMUM

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

5 responses to “BERIKLAN DI WORDPRESS ?

  1. Matoa & Pinang

    25 Februari 2009 at 11:42 pm

    IKlan.. dong bilang???

     
  2. Albatrosss

    10 Februari 2009 at 6:26 pm

    Kalo begitu saya harus pasang iklan dimana YAAAA??????? ^_^

    Persahabatan bagai kepompong!!!

     
  3. risky darsogi

    8 Februari 2009 at 10:04 pm

    Kalo iklannya pake gambar… gak masalah tuch!!!!

     
  4. paejho

    7 Februari 2009 at 9:22 pm

    Yah benar sya juga setuju

     
  5. Admin

    6 Februari 2009 at 5:26 pm

    makanya aq coba juga bikin di blogspot
    salam,
    http://planet-exhibition.blogspot.com
    http://planetshoes.wordpress.com

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: